#UXDA23Jetzt vorregistrieren! Teilnahmeinformationen ++ 6. Juli 2022: Deep Dive: why do birds ++ 13. Juli 2022: Deep Dive: Vorwerk ++

#UXDA23Jetzt vorregistrieren! Teilnahmeinformationen ++ 6. Juli 2022: Deep Dive: why do birds ++ 13. Juli 2022: Deep Dive: Vorwerk ++

Feiern Sie mit uns!

Seien Sie am 1. März 2022 dabei, wenn wir bei unserer virtuellen Award-Verleihung herausragendes Experience Design feiern!

Die Zeremonie wird am 1. März ab 17 Uhr (MEZ) live auf unserer Website und auf LinkedIn gestreamt (San Francisco 8 Uhr, New York City 11 Uhr, São Paulo 13 Uhr, London 16 Uhr, Bangalore 21:30 Uhr).

Wir wünschen gute Unterhaltung!

Mehr als 300 Beiträge aus 58 Ländern wurden für den Wettbewerb eingereicht, 101 davon wurden für die Awards nominiert. Wir freuen uns riesig darauf, die Gewinner der ersten Runde der UX Design Awards 2022 zu präsentieren. Lernen Sie die Gewinner-Projekte kennen, treffen Sie die erfolgreichen Teilnehmenden und unsere Jury in unserer virtuellen Preisverleihung.